OLD-idmessage-383792

atSix
Участник

Выскажу своё субъективное мнение относительно работы администрации. Мне по стечению обстоятельств довелось провести в администрации Комсомольска несколько дней пребывания в командировке.Так вот, мне довелось стать свидетелем того, как “ненавистные чинуши” муниципалитета до поздней ночи работали, не уходя домой каждый день без выходных. Как приходили в 5 утра на работу. Вместо того, чтобы идти на больничный, запасались аспирином и болели прямо на работе, обеспечивая самые различные аспекты проведения работ по борьбе с ЧС. Хотел, пользуясь случаем, навестить своего товарища, который работает в отделе, далёком своей спецификой от ЧС. Он мне по телефону ответил, что в администрации уже неделю не был – с дамбы не вылазиит. В общем, я хотел бы сказать, что люди делали то, что должны были, невзирая на рабочее время, место или состояние здоровья.И уж точно я уверен, что критиковать и осуждать их в самую последнюю очередь имеют право те, кто отработав свои законные 8 часов, спешили домой в уютные кресла, чтобы обсудить на форумах, какие нехорошие наши чиновники, и за что им только деньги платят.