OLD-idmessage-383813

Новичок
Участник

[quote name='Valerik'] А почему Вы решили, что ей это не объясняли? [/quote]Вполне допускаю, что так и было…только как ей это было “обьяснено” представляю…Официальное оповещение о твоём проступке, начинающееся с… “С сожалением и печалью мы приняли информацию…ну, и т.д.” смахивает на обыкновенную издёвку, о чём я неоднократно писал Вам лично…ан, нет…и это тоже из той же серии невзаимоуважения сторон, о чём я пишу в этой теме и стараюсь достучаться…[quote name='Valerik'] Вы создали тему, обвинив меня в некорректном поведении. С Вами вступили в диалог. [/quote]Спасибо…понимаете, я был даже немножко удивлён, что её, тему, сразу же не зарубили…я шёл на открытие этой темы ясно представляя, что может меня ожидать, вплоть до полного отключения от сервера, но смолчать не смог…ошибся, значит, не всё потеряно…[quote name='Valerik'] Но всё чем Вы аргументируете свою позицию это то, что Вам «всё ясно», что Вам «аргументировать недосуг», что «хотящий увидеть — увидит» и подобными глубокомысленными фразами. [/quote]Я открыл эту тему, чтобы обсудить культуру общения на веб-сервере, приведя для примера в стартопике на суд общественности, пользователей форума, манеру общения с оппонентом Вас, ув.Valerik, и представителя Администрации города ув. Лаврентьева…Пусть нас рассудят посетители форума…своё мнение я выразил…[quote name='Valerik'] и подобными глубокомысленными фразами. [/quote]Дело в том, ув.Valerik, что я пишу и не забываю о правилах форума, научили, прочитывая каждую фразу на оффтопик и о привате в адрес Админа по несколько раз, то и дело корректируя…так что извините за краткость…[quote name='Valerik'] и подобными глубокомысленными фразами. Вы своим поведением, на мой взгляд, как раз и олицетворяете то, с чем, якобы, собрались бороться создав эту тему — неуважение к собеседнику и отсутствие культуры общения. [/quote] Нет комментарий 😎 [quote name='Valerik'] Вам «всё ясно» [/quote] Да, мне всё ясно…только так можно обьяснить такую живость пера, мне не доступную по правилам форума…[quote name='Diva'] Вот же упертый. [/quote]