OLD-idmessage-383818

atSix
Участник

Для тех, кто увидел в моём сообщении попытку представить власть белой, пушистой и отлично сработавшей вцелом, уточню – не об этом был мой пост. Я считаю, что как и в любой другой сфере деятельности, здесь нет абсолютно белого и абсолютно чёрного. Многие работали очень эффективно, и результат был хороший. Вероятно, некоторые или даже многие сработали плохо. Понятно, что за затоплением посёлка Менделеева и едва не прорванной дамбой на мылках тяжело увидеть результаты труда тех, кто обеспечивает другие важные области работ при ЧС и делает это хорошо. Я привёл вам такой пример. Не более.[quote name='Olga'] atSix, я прочитала Ваше сообщение, и у меня сложилось мнение, что Вы профессиональный журналист и в командировке во время ЧС были как раз с целью восхваления местных чиновников. Уж очень непривычно видеть в одном сообщении 5 деепричастных оборотов, 4 с половиной из которых выделены запятыми. Я угадала или нет? [/quote] Нет, не угадали [smile =)]. Но спасибо за сравнение с профессиональным журналистом.