OLD-idmessage-383861

A_vision
Участник

[quote name='alx88'] Можете вкратце сказать чем вы руководствовались? [/quote][quote name='alx88'] Мне 3 сотрудницы в один голос твердили, что мои требования будут неправомерны – они свою работу выполнили [/quote]А руководствовался я тем, что выполняя операцию будь то с банковской картой, сберегательной книжкой или иными инструментами банка я преследую определённую цель. И мне не важно, как и какими способами будет это делать банк. В одном из случаев я, оплатив картой одного из банков, не получил покупку, поскольку перевод с моей банковской карты был осуществлён, но на счёт магазина не поступил. Я вынужден был оплатить другой картой. Предъявил претензию по этому поводу. Мне банковские работники предлагали самому искать концы, на что я мотивировал, что доступа к работе электронных переводов не имею и не должен искать. Я воспользовался картой. А что происходит дальше не моя забота, что бы они там не говорили. В итоге (уже ведущим специалистам) сказал, что после моей претензии выжду десять дней и подам в суд. Тогда дело пошло.