OLD-idmessage-383877

Страшила
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='a_smurn0FF'] (Жан Эффель Вам в помощь[/quote]Ну я ж так и говорю, “воинствующий безбожник” детектед. [/quote]Вы думаете, что этим оскорбили художника? 🙂 По крайней мере во время фашистской оккупации, участвуя в “сопротивлении” он сделал гораздо больше, чем вся православная церковь вместе взятая … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] “бородач на облачке” – это примитивный уровень, который доступен только атеистам. [/quote]Бородач на облачке – это карикатура на представления обманутых церковниками людей … Христиане и в аргументах своих закостенелы … “На ероплане летал, а бога не видел”… 😀 Вы же до сих пор так представляете “безбожников”, хотя, вероятно, ещё сами даже не определили этого понятия … 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Вы уже который раз демонстрируете свою неготовность вдумчивого диалога, постоянно скатываясь на примитивизм. [/quote]Но Вы ни разу не сказали ничего, что могло бы называться частью “вдумчивого диалога”. Ни одно Ваше утверждение не соответствует критериям логики, объективности, рациональности, научной обоснованности, достоверности или хотя бы даже полезности, я уже не говорю об адекватности восприятия критики …[quote name='a_smurn0FF'] Я таки надеюсь, что Вы когда-нибудь сможете предложить нечто серьёзное для обсуждения “альтернативы” Христианству, которое Вы всячески пытаетесь помножить на ноль.К сожалению, последнее Ваше предложение не могу воспринимать всерьёз ввиду его очевидной несуразности.”отвергая, предлагай”! [/quote]А чем Вам не нравятся русские сказки? Чем они менее полезны, философичны, поучающи и правдоподобны, чем евангельские сказки или библейские? Там хотя бы не убивают, если не отдал все деньги церковной мафии 🙂