OLD-idmessage-383965

penguin
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] другими словами, если бы поставили временным мэром на время наводнения (извините за тавтологию) лично Вас, то Вы бы уж не допустили? [/quote] 100% гарантию даст только страховой полис. 😉 [quote name='a_smurn0FF'] что делать надо было в тот момент, когда это стало известно? [/quote] Дамбы наращивать, а не рассказывать сказки, что всё под контролем и т. д. Без опасений перерасходовать деньги и построить слишком много. В такой ситуации (наводнение небывалое, надёжных прогнозов нет) слишком много не будет.[quote name='a_smurn0FF'] Поставьте себя для начала на место мэра: денег нет, прогноза по уровню нет, людей нет, шаг вправо – общественность негодует, шаг влево – надзорные органы ладошки потирают. [/quote] Мне на месте мэра было было приятней разбираться со Счётной палатой (или как она там) без затопления 10% города. А общественность… Она в некотором количестве всегда негодует.[quote name='a_smurn0FF'] Относительно “после”. Тут однозначно можно говорить об административном (управленческом) системном кризисе. [/quote] Вот именно. И этот кризис начался не месяц-полтора назад. Поэтому я и считаю, что нынешняя администрация должна уйти.