OLD-idmessage-384006

VaIerik
Участник

Уважаемая Ольга Щебакова так уж получилось что я немножко причастен к подъёму этих самых бочек, как они называются для чего нужны на нефте заводе не очень знаю, (слышал что для Гидракрекинга) а куда конкретно не знаю. хочу вас порадывать что это только первая “бочка” и весит около 150 тон или где то так .. а будет ещё 4 баржи. размер самой большой бочки не знаю. Но вот вес в соотвецтвии с документами около 1800 тон .. там плюс оснаска плюс баржа будет под 3000 тон по 280 тон на каждую из установлиных на берегу лебёдок (11 штук) (лично я видел в документах 1800 + оснанстка 150 тон… но почему то на берегу все говрят про 3000 тон и 280 тон на лебёдку) С одной стороны Да конечно из за этих бочек воду в р.Амур не подымали но ваш последний абзац на водит на мысль что вы не знаете что будут ещё 4 бочки и размер некоторых почти в 10 раз большей(по массе т.к. по габаритам они будут на такой же барже что и на приведённой на фотографии).Вобщем удевлён качеством наших сми.. и это не болезнь К-на-А. это сокрей во всей РФ так… так же как и с потопом было….. если смотреть Фереральные сми и прочее так так там задержка 1..2 дня.. по сравнению с месными было, если смотреть местные сми это более оперативные свединья и более точные… Такая же картина с теме местами гдя Я в курсе событий… я вот вкурсе про бочки… и вижу что в статье много не освещено. Вобщем пора снимать розовые очки что сми нам прадву говорят, даже не то что бы Правду\неправду. А достоверную\не достоверную информацию.Извеняюсь за критику но она вроде уместная была. PS^ извиняюсь за ошибки… ((( от природы неграмотный.