OLD-idmessage-384015

Новичок
Участник

[quote name='Diva'] вряд ли кто-то Вас поддержит. [/quote]Представьте, поддерживают…и здесь, и в личке…Но открывал я эту тему вовсе не для того, чтобы с кем-то сводит счёты, нет…просто обсудив эту, актуальную для сообщества пользователей сервера, тему, я надеюсь, каждый для себя сделает вывод…это касается и меня…[quote name='Rebus'] Новичок писал: По моему, пример, Вами приведённый, не совсем удачный, видимо, других нет…Вы не совсем правильно – вольно или невольно – истолковали смысл фразы ув.Лаврентьева…Если вчитаться в вопрос ув.Ветеранки… Вы господин Новичок уже совсем нас запутали своей странной логикой. Слова админа которые выглядят вполне нормально Вы толкуете как неуважительные. А слова Лаврентьева которые наоборот выглядят очень неуважительно Вы толкуете как уважительные. Как у Вас так получается? [/quote]Полагаю, что было бы невежливо не ответить на Ваш вопрос…Мной не случайно написано, что надо вчитаться во фразы ув.ув. Ветеранка и Лаврентьева…Я так понимаю, что своей фразой “…не буду источать на вас свой сарказм и свою желчь…” г-н Лаврентьев дал понять, что считает для себя, как представителя администрации, неприемлимым ответить на вопросы ув. Ветеранки во фривольном тоне, коим “грешит” её вопрос…Ответил коротко и по существу…и правильно сделал, он – государев человек и отвечал по службе, а не в приватной беседе…Вот так я понимаю…Вы и г-жа Diva – по другому, что ж – это ваше мнение…