[quote name='Analyst'] Без развития инициативы снизу, а именно об этом я и пишу, никакие перемены в России невозможны. [/quote]Никогда за всю мировую историю обыватели не действовали самостоятельно! Но всегда под руководством иезуитов! Даже “народные” бунты Степана Разина и Емельяна Пугачева таковыми не являлись, а были увлечены и направлены вышеназванными иезуитами. О проделках таких супериезуитов как Ленин, Гитлер я вообще молчу. Умели талантливые прохиндеи народ увлечь! Обыватели, это жертвенные бараны, которые дают иезуитам молоко, мясо, шерсть и являются их собственностью. В этом смысле, иезуиты “любят” обывателей, так-же, как и сами обыватели любят своих домашних животных. Никогда обыватели не воевали сами с собой, ни за себя ни за свои идеи, по причине отсутствия этих идей! Порождать идеи – пререгатива иезуитов, которые всегда воюют только сами с собой, ставя при этом под ружье целые орды обывателей!Налаживание хорошей жизни для обывателя всецело находится в компетенции иезуитов. “Хорошие” иезуиты, как хорошие хозяева, дают своим обывателям возможность устанавливать демократические режимы, при которых у обывателей начинает лоснится шерсть, растут надои молока, а мясо становится мягким и сочным, что является примером взаимовыгодного симбиоза. “Плохие” иезуиты достигают выгоды путем закручивания гаек тоталитарными режимами, заставляющих своих обывателей тратить жизненные ресурсы, работая на износ с помощью террора. Рискованное занятие, но до поры-до времени работает.[quote name='veteranka'] Именно этого добивается партия Навального. [/quote]Как иезуит, Навальный меня полностью устраивает. Я доверяю его светлым идеям. Но Навальный, это ложка меда в бочке дегтя. Навального слишком мало, для гигантских российских просторов! Некоторые обыватели о нем ничего даже не слышали. А те что слышали, зомбированы иезуитами партии власти. Российский обыватель увлечен идеей доброго царя и эта блажь у него давно в голове сидит. Пока Светлейший сухари со стола бросает, будут сами себе внушать, что все хорошо, а когда Светлейший еще и ура-патриотическим сексотам приплатит, то обыватель обслушавшись их сладких речей, ремень до позвоночника с удовольствием затянет.[quote name='Analyst'] Поэтому необходимо начинать с построения гражданского общества [/quote]Эта песня хороша – начинай сначала! Так, каким образом строить гражданское общество будем!?
Copyright ©