[quote name='a_smurn0FF'] Алсо, кто у нас главный трибун атеизма? Конечно же Доккинз. [/quote]Первый раз слышу. Напишите ему и скажите об этом. Пусть порадуется 😀 Ещё один приёмчик в отстаивании своей точки зрения? Выбираете какую-нибудь фигню, о которой никто не знает и начинаете её победоносно опровергать, что-то доказывая самому себе 😀 Эдак “тихо сам с собою” 😀 Вам не кажется, что Вашему оппоненту глубоко наплевать кто там и какие споры не выигрывает, а проигрывает? Я не состою в секте, поймите это раз и навсегда, и те люди, в банду которых Вы меня записываете, мне незнакомы … 😀 Вы с кем разговариваете? С ними или со мной?[quote name='a_smurn0FF'] прошу привести имя “настоящего” атеиста (если он вообще есть [/quote]Я даже не знаю, есть ли такие на свете, или Вы по примеру христиан – кто назвался, тот и он? 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Выбирайте сами, оставаться ли Вам в компании с лузером, проигрывающем дебаты [/quote]Да не буду я выбирать никакую банду, я вне банд. Я самодостаточен в этом смысле … 😀 Это Вы выбираете себе пастырей (пастухов), а меня увольте, не надо мне ничего навязывать 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Можем ли мы найти в истории примеры злодеяний, совершенных во имя религии? [/quote]Бесчисленное множество. Почитайте библию – она полностью состоит из одних убийств и угроз убийства. Причём из-за всякой ерунды – типа не все деньги отдал христианской секте … 😀 А прикинуться человеком и дать себя распять, чтобы потом потирать руки и слушать осанну, что, мол, вот ради людей пожертвовал … 😀 Чем пожертвовал? И ради чего? Искупить грех Адама и Евы? Грех поедания яблока? 😀 Ну, не дикость ли? И чего ж изменилось после “жертвы”-то? Как говорится – в чём фишка-то? Только в одном – в обогащении попов и вообще, любых жрецов. Ну ещё в потакании порокам – властолюбию, садизму, гордыне и другим …[quote name='a_smurn0FF'] Адские колонны» генерала Тюрро занялись франко-французским геноцидом в Вандее [/quote]Это была война с пособниками Англичан, как бы сейчас сказали, с предателями Родины. Революционерам было наплевать на религиозные убеждения “врагов”. К тому же это “капля в море” По сравнению со всякими “религиозными войнами”. Католики режут гугенотов, гугеноты католиков в той же Франции, а остальная Европа … 🙂 У православия есть плюс – оно отвлекло на себя всё недовольство католиков, реформации и протестантов. Поэтому Европа и не перерезала друг друга как раз из “религиозных соображений”. И если бы не Русь, то Западная Римская империя одержала бы победу ещё пять веков назад. (как и Октавиан, Антония до н.э.)[quote name='a_smurn0FF'] революционные солдаты принялись расстреливать монахинь за отказ отречься от своих обетов [/quote]Так православные под руководством Суворова вытворяли дела почище при взятии Варшавы (предместье Прага) …[quote name='a_smurn0FF'] С тех пор опыт французского, испанского, мексиканского и особенно русского атеизма показал, что фанатичные преследования, резня, тирания и охота на ведьм совершались под антирелигиозными знаменами в еще больших масштабах, чем под религиозными. [/quote] Голословное утверждение. Бездоказательное. Это во-первых. Мало того, полностью лживое (извините, но как ещё сказать?) Ведьм сжигали Атеисты? В католической Испании господствовал атеизм? И в Риме? В Европе? Вы что такое говорите-то? Да кто бы заикнулся, что он атеист – костёр, аутодафе, конфискация имущества … 😀 Большевиков ещё можно подогнать под это определение, но, как я уже говорил, это плоды господства христианской “нравственности” …[quote name='a_smurn0FF'] Во-вторых, атеисты всегда так: как неудобный пример, так сразу “неправильный” атеист. [/quote]Опять Вы о чём-то своём? Если вы о явлениях, которые ещё пока неподвластны объяснению науки, или о необычных человеческих способностях, то это непременно откроется с помощью природы и её влияния на человека, ведь трудно представить, что от библейского “твёрдого” неба, человек может достичь других планет, причём, это случилось бы раз в пять раньше, если бы не религиозный геноцид человечества, а насчёт “неправильных” атеистов, Вы так и уклонились от конкретного вопроса – кто убил Ананию и Сапфиру, и самое главное – за что? Решайтесь – одной фразой … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Историческая реальность такова, что атеистические фанатики убили гораздо больше народу, чем исламские экстремисты и католические инквизиторы вместе взятые. [/quote]Очень смешно. Вам нечего больше сказать? Я могу продолжать приводить перечень преступлений христианства, но если Вы хотите, я могу присоединить к этому и деяния остальных религий и сект … Согласны?
Copyright ©