OLD-idmessage-384169

pavelz
Участник

[quote name='Earthman'] Так гордитесь, зачем Вы указываете, что делать другим? Много вас… всяких – “давайте гордиться православием”, “давайте гордится коммунизмом”, “давайте гордится крепостничеством” … Можно погордится и истреблением собственного народа, конечно, можно и истреблением единоверцев, но в любом случае православие символизирует многовековую отсталость России и гордиться этим нельзя … [/quote] Каким это образом православие символизирует многовековую отсталость России 🙂 ? Сами то поняли, что родили 🙂 ? На кнопках которые Вы нажимаете напомню напечатан алфавит, который не кто иные как православные монахи принесли славянским народам и проповедовали православие. Что по большому счету стало одной из основ создания русского государства. [quote name='Earthman'] Правильно, потому что это сказка, причём не русская, если не сказать жестче – объясните это христианам … А не можете дискутировать Вы потому, что ничего об этом не знаете, а всегда высказываетесь только о собеседниках, но никак не по теме … [/quote] Согласен о Вас даже сказать нечего 🙂 . [quote name='Earthman'] Ну, вот, опять Вы сели в лужу, демонстрируя своё полное незнание – число 666 – христианский символ. Символ Антихриста … [/quote] И что я должен увидеть в вашей статье из википедии ? попытку притянуть за уши цифры и фантазии ? Я читал ее ранее и ничего кроме перечисления различных теорий там не увидел . В православии так трепетно к этому числу как Вы не относятся , успокойтесь и вылазьте из своей лужи или куда Вы там меня пытаетесь затянуть 🙂 .