OLD-idmessage-384221

VaIerik
Участник

Мне задавали вопрос про востановление холодного водоснабжения и благоустройству после ремонтных работ двора по адресу пр. Октябрьский 6/2. По этому поводу в управлении ЖКХ,ТиЭ администрации города мне сообщили, что во дворе указанного дома выполнялись работы по устранению порыва на трубопроводе холодного водоснабжения, в связи счем был снижен напор холодного водоснажения. В настоящее время аварийная ситуация устранена, напор холодного водоснабжения соответствует нормативу. МУП “Горводаканал” открыт ордер на проведение землянных работ. Предприятие востановит нарушенное благоустройство дворовой территории. Уважаемый Sukhoi, информацию о качестве проведённых работ по ремонту двора по указанному вами адресу будет сегодня передана мной в отдел ЖКХ Ленинского округа.Уважаемый Алекс, я уже писал о том, что работы на светофорном объекте на пересечении Комшоссе и пр. Победы были проведены по предписанию ГИБДД. Администрация города, в связи с создавшимся положением, обратилась в ГИБДД ещё раз вернуться к рассмотрению вопроса обеспечения безопасности дорожного движения и удобства автолюбителей на данном участке улично дорожной сети города. Уважаемая ай-ка, законы РФ не дают особых полномочий муниципалитетам разбираться с частными нерадивыми пассажирскими перевозчиками. В них, законах, доминирует принцип – не надо кошмарить бизнес, он сам разберётся. А если не разбирётся, то значит с ним должен разобраться соответствующий государственный контролирующий орган, в данном случае транспортная инспекция и Роспотребнадзор. Тем не менее я ваше обращение передам в отдел транспорта администрации города.Уважаемая Чернобродова, если ваш дом входит в зону, попавшую в подтопление, то вы свои деньги получите. Сейчас в администрации города отрабатываются и оформляются документы на включение в список пострадавших ещё около 1500 человек. Скорее всего вы там. Как закончится оформление документов деньги вы обязательно получите. Уважаемые Хипстер, Пришлый, valdis, жизнь состоит не только из одних буден, ремонтов дорог, дворов и прочее прочее, люди нуждаются ещё и в праздниках. Которые необходимо украшать, хотя бы немного, тем более такого особенного как Новый год. У нас праздников, когда администрация города выделяет средства на фейерверки не много. И средства эти очень скромные, по сравнению с другими городами. А то, что эти украшения востребованы горожанами подтверждается всегда. 30 декабря на площадь Юности, на окрытие сказочного городка всегда приходит очень много людей. Очень многие приводят с собой маленьких детей, которые получают большое удовольствие от салюта. А так бы наши дети вообще фейерверки видели бы по телевизору. А расходывание средств на эти нужды происходит строго в соответствии с российким законодательством, о чём свидетельствует размещение объявления на проведение конкурса на определения подрядной организации, которая будет осуществлять данную услугу. Если у вас есть сомнения, то вы можете обратиться письменно либо в городскую Думу, либо в контрольно-счётную палату города, либо в прокуратуру.