[quote name='veteranka'] Главные аргументы Analyst – в этой стране нереально всё изменить до тех пор, пока /интересы общества выражают лишь несколько процентов населения, власть всегда будет отделена от общества, независимо от того как эта власть будет называться/ что по вашему невозможно, пока /российский народ будет отказываться от ответственности за собственные деяния/.Пришлый утверждает примерно то же самое, только в виде красивого лозунга – каждый должен захотеть изменить жизнь и всё изменится! [/quote]Весьма странный вывод из того, что я писал выше. Я никого и ничего не жду, просто изменяю свою жизнь, добиваясь реализации своих прав, если их нарушают. Что еще нужно? Еще я помогаю другим добиваться восстановления своих нарушенных прав. И опять это изменяет жизнь в этой стране. Читайте внимательно и не придумывайте: я пишу о том, что реально поменять жизнь в этой стране для меня и тех, кто этого хочет. А для многих мечтателей остается простой удел лежать и мечтать на диване как “Базарову”. Ну и конечно голосовать по указанию свыше, подчиняться правилу “Я начальник – ты дурак”, ходить по указанию на пропутинские митинги и демонстрации в день “народного единства”.Нужно наконец понять очевидную и простую истину: “Не возможно изменить жизнь людям, которые сами для этого не готовы на действия”.
Copyright ©