[quote name='Fly#'] Господа пешеходы (я тоже не только водитель, чаще как раз пешеход)! Почему вы считаете, что кто-то должен беспокоиться о вашей безопасности?! Позаботьтесь о себе сами, убедитесь, что нет помех! Иначе какой толк потом лежать на койке в реанимации, если не хуже, и думать “Я же был прав!” [/quote]Справедливое замечание. Интересно, а водители ни когда не думают о том, что видя достаточно далеко впереди пешеходный переход, (а если ты часто за рулем.то все ПП в городе наизусть знаешь) лучше заранее сбросить скорость и быть готовым к появлению “неадекватных” пешеходов, чем жить потом всю жизнь с тяжким грузом,не дай бог, загубленной жизни. [quote name='Fly#'] Девушка-пешеход даже не повернула головы. Ума нет – считай, калека. [/quote]Ну да, конечно, ведь[quote name='Fly#'] сумка у меня с сиденья упала. [/quote]И не важно мнение это журналиста или еще кого. Как часто видишь нервные гримасы водителей (может тебя еще за руку перевести), если пешеход не решается шагнуть на зебру, не дождавшись почти остановки машины. Ведь многие сбрасывают скорость в последний момент.Конечно, водитель на дороге по отношению к пешеходу в более выгодном положении. А отношение сильного к слабому – вопрос культуры и воспитания.
Copyright ©