[quote name='Пришлый'] Все что я написал говорит о том, что я никого и ничего не жду, я работаю, решаю реальные проблемы, [/quote]Именно, так дело и обстоит! И я, об этом, уже высказывался, вот: – [quote name='Haron'] Я за разделение труда! Каждый должен заниматься своим делом. Обыватели – работать, очищая клозеты. Иезуиты – управлять и менять прогнившие системы! [/quote][quote name='veteranka'] Именно этого добивается партия Навального. [/quote]Ув.Ветеранка! Дело в том, что в современной России обыватель, наконец-то, получил клозеты в собственность! Тогда как в СССР клозеты были государственные. Спросите у Пришлого, чьи клозеты приятней чистить, свои или общественные!? Приобретя клозеты в собственность, обыватели стали собственниками! А это значит, что приобретя собственность, им стало “есть, что терять”! Поэтому они боятся больших перемен, бояться потерять то малое, что дали им великие иезуиты Горбачев и Ельцин! Понимаете ув.Ветеранка, современный обыватель не хочет, чтобы его спасали! Ему и так хорошо! Ведь, у них раньше и этого не было! То есть, партия Навального внушает обывателю мысль о том, что они заслуживают большего и должны за это бороться! А обыватели, став “собственниками” бояться потерять то малое, что у них сейчас есть, ведь борьба подразумевает и саму смерть, а мертвый человек уже не может любоваться своим надраенным до блеска клозетом, даже если он сделан из грубо оструганных досок, а не как у иезуитов, из золота!…Да и потом, нельзя забывать о обывательском интеллекте. Ведь, это мы с вами понимаем, что обыватели стали собственниками благодаря смене парадигмы собственности, с общественной на частную, которую разрешили иезуиты Горбачев и Ельцин. Тогда как, обыватели думают, что клозеты им раздал Светлейший, от царственных щедрот своих и по этой причине всех, кто борется с режимом светлейшего они считают своими личными врагами! И таких обывателей подавляющее большинство в стране. Какие могут быть шансы у Навального, который хочет “Реально поменять что-то в этой стране”, при таком раскладе легко можно понять.[quote name='veteranka'] Именно этого добивается партия Навального. [/quote] Давайте посмотрим на эту проблему еще шире! Компартия Китая существует с 1921 года, сейчас на дворе 2013. Какая партия сейчас правит в Китае!? Можете не сомневаться, все та же самая, коммунистическая! Сколько лет прошло? Ответ – более 90 лет! И вы думаете, что в Китае не было своих Навальных!? Были! Они и сейчас там есть! И партии разные, тоже есть! Да что толку. Аналогию с режимом Светлейшего, не усматриваете?! В Китае партия власти – коммунистическая, у нас – единоросная! Вопрос: – “Почему, вдруг Единая Россия захочет отдавать навальным власть”. Зачем им это нужно!? Правильно. Незачем. Никогда и не отдаст! Уже теперь-то. Остался один маленький шажок: – закрепить руководящую и направляющую роль Единой России конституционно. Благо, что Светлейший конституцию кромсать уже научился! Один единственный шажок отделяет нас от пропасти. Но какое дело до этого обывателям, любующимися своими суверенными клозетами!? Мы ведь, уже знаем: клозеты – собственность обывателя, а обывательские молоко, шерсть и мясо – собственность иезуитов! Эта система будет незыблема всегда, пока существует понятие “общество”. Обывателю в принципе все равно, какая власть на дворе. В СССР обыватель боролся за существование, борется и теперь (как и во всех остальных странах). Просто теперь у нашего обывателя есть “собственные” клозеты! А раньше не было! [quote name='veteranka'] Именно этого добивается партия Навального. [/quote]Согласен! Навальный “хороший” иезуит и желает обывателям России больших надоев, сочного мяса, лоснящейся шерсти! Ну, все как у обывателей в демократических странах! Но! Если обыватель пойдет за ним, то это не будет означать, что обыватель “поумнел”, а это будет означать, что Навальный как иезуит, более талантлив, чем иезуиты из Единой России. В любом случае и при любом раскладе от обывателя ничего не зависит! Все зависит от иезуитов! Как они себе решат, так все и будет! Обыватель лишь разменная монета в бесконечных иезуитских войнах! Поэтому вывод можно сделать такой: – Обыватель, в этой стране, может что-то поменять только на территории сравнимой с территорией своих суверенных клозетов! В масштабах страны, поменять что-то, могут только иезуиты![quote name='veteranka'] В этом споре единомышленников.. [/quote]Можно мне, как единомышленнику, попросить у вас о маленьком одолжении! Вы не могли бы вернуть свой предпоследний “ник” на место! Уж очень мне перфомансы нравятся! Нет, ну если конечно это вас не затруднит! Уж не откажите своему “единомышленнику”. 😉 Заранее благодарю!
Copyright ©