Уважаемый valdis, все строительные работы на данном участке улицы завершены, архнадзор улицу принял, в тоже время в одной из тепловых камер, находящихся у дороги, обнаружились трещины в основании. Сейчас проводится дополнительное обследование камеры, разрабатываются меры для её укрепления. Полсе их реализации участок дороги будет введён в эксплуатацию. Уважаемый Felis, я не считаю ситуацию с освещением пешеходных переходов в нашем городе катастрофической. Утверждаю это, т.к. сам часто в тёмное время суток хожу по нашим улицам и перехожу дороги по пешеходным переходам. Убеждён, что соблюдение правил дорожного движения, а также проявление осторожности, как со стороны водителей , так и пешеходов, значитель сокращает число аварий. В то же время согласен, что МУП “Горсвет” должно более оперативно менять вышедшие из строя лампы освещения. Далеко не всегда это делается именно так. Что касается специального освещения пешеходных переходов, то ваше предложение я передам в комиссию по безопасности дорожного движения. Менять светильники в ближайшее время не планируется.