OLD-idmessage-384439

sity-man
Участник

[quote name='лаврентьев'] Во многих городах стран мира, с пожим на нас климатом, после того как утром идёт дождь, днём при плюсовой температуре идёт мокрый снег, а под вечер начинает подмораживать, образуется гололедица на дорогах. Чтобы в этом убедиться достаточно новости по телевилору, или в интернете смотреть. В нашем городе вчера в течении дня работало 30 единиц специальной техники (12 в Ленинском округе и 18 в Центральном). Сегодня с утра работает 36 единиц техники (13 в Ленинском и 23 в Центральном). Все дороги города доступны для проезда. Для борьбы с гололедицей используем песок. Его сыпали и будем сыпать. [/quote]г-н Лаврентьев Вы похоже сами себя убеждаете в то вранье, что Вы тут написали?!?! Какие 36 единиц??? Я сегодня прошел пешком от Технического университета до детской поликлиники на ул. Вокзальной 4 раза!! 4 раза!!! Из 18 единиц техники, что “задействована” на очистке городских улиц, ну хоть какой нибудь вшивенький тракторишко хотя бы раз, но должен был мне повстречаться! Не было никого… Ну ладно, я понимаю что один, два, десять, ну пусть сто человек вполне могли и не увидеть работающую технику, но не все же подряд???Уж лучше бы действительно молчали…