OLD-idmessage-384450

senes
Участник

Лаврентьев работа в администрации Вас испортила, помнится в университете лучше были. Ну это ваше дело и ваш путь. Но вот по реальным данным не было техники. Могу даже предположить, что вы не перемещаетесь по городу и не видите реальной ситуации, а видите отчеты всяких чиновников из ЖКХ. Кстати по которым пора уже уголовные дела заводить.Я как налогоплательщик хочу знать по каким улицам была подсыпка песка и в каком объеме, в какой промежуток времени. А мы уже сообща выясним на сколкьо это правда, но что-то мне подсказывает, что не было техники, и Вы нам не можете предоставить этих данных. Вообще уже сейчас люди говорят о центральных улицах, нет песка! Неужели ЖКХ отсыпали дороги на окраинах? А о каком ЖКХ может идти речь, если некому было убирать улицы после наводнения? А в этот раз МЧС не будет песочком подсыпать дороги. Или все же создадим шумиху, вызовим федеральных министров и пусть они еще раз нам пришлют на помощь МЧС. Как видим город погибает. Наверное из-за плохой дороги людей больше пострадает чем от наводнения.Ну и мой ответ, как жителя города, ролику “не уезжай” – уеду!