Михалёва в Краснодар мэром, а краснодарского мэра к нам, через два года мы будем на первом месте, Краснодар на сотом. 🙂 А по сути новости, реально не видел ни одной техники, которая чистила бы дороги… Техника на дорогах есть, но она всегда куда-то едет, либо стоит. Сегодня видел один “ЗИЛ” на Ленинградской/Советской с него два джамшута кидали песок на перекрёсток и всё…. Думаю, что по отчётам ЖКХ техника в 36 единиц вышла на дороги (это то что пишет нам Лаврентьев), и она реально вышла, но не на дороги, а вышла просто из организации (парка, стоянки, из ворот и пр.) и водители поехали спать/сливать топливо/просто стоять во дворах/калымить, пр., нужное подчеркнуть… Но только не на дороги.. А всё потому что нет контроля этой техники ни у администрации – ей вообще наплевать на дороги и наш город, ни у ЖКХ – им тоже всё равно что делается на дорогах, главное деньги перечисляются…. И пока г-н Михалёв не покинет свой пост и на его место не встанет новый, молодой, гордящийся Комсомольском, мэр – ничего не изменится. Так и будем всегда в ..опе, по всем вопросам, т.к. Михалёву наплевать на город…. [quote name='permsk2'] Вчера с утра было тепло, подмораживать начало после обеда. По прогнозу осадков неожидалось (смотрел 4.11. на гисметео) тем более циклона [/quote]Да как не ожидалось? Я лично этот прогноз снега и понижения температуры на 06.11.13 видел на гисметео ещё 1.11.13, но не верил до конца, но когда посмотрел в очередной раз прогноз 05.11.13 по гисметео и, увидел, что они ничего не изменили на среду, то сразу поехал менять резину на зимнюю. И он сбылся. Так что времени подготовиться было много, но… Я резину поменял вовремя, а вот администрация оказалась в очередной раз не готова….P.S.: Бесит не то что дороги не чищены (хотя это тоже), а то что Лаврентьев говорит……. Что 36 ед. техники работает… Врёт нам администрация, вот что бесит….