OLD-idmessage-384491

VaIerik
Участник

[quote name='veteranka'] Мы что здесь обсуждаем – новость или сплетни? [/quote]итак, вы сами себе задаёте вопрос и тут же пишите[quote name='veteranka'] А в ГИБДД – вообще какие-то полупьяные дежурят [/quote]вы с чьих-то слов написали и сидите довольные. сами же сплетни распускаете.и кстати, ответьте, будьте добры, на мои вопросы, которые выше я лично вам задала. будьте так любезны. [quote name='veteranka'] оэтому когда здесь говорят – да я сам пешеход – они лишь ещё больше показывают свою неадекватность, как водителя!. [/quote]это показывает лишь то, что эти люди У_м_е_ю_т видеть ситуацию с двух сторон – по обе стороны лобового стелка, а не так как вы – столько лишь стоя на дороге. и этом отличается ваше видение. Водитель, Т_а_к_ж_е как и пешеход обязан быть внимательным. Но пешеход то тоже д_о_л_ж_е_н.что вы тут пытаетесь доказать? что пешеход всегда прав? да не прав он! бегает через дорогу, как горный козёл по скалам и чхать он хотел на всё. Да, водители виноваты, но это не умаляет вины пешеходов, ни сколько!тут вам полфорума пытается объяснить, что ваша точка зрения не так идеальна как вам кажется, так вы тоже чхать хотели на всех. у вас своя линия. Словно с шорами. Водители негодяи!! на кол их всех!!Сейчас на дорогах творится просто ужас. и что же? пешеходы продолжают бегать через дорогу. и даже при скорости в 20-30 км в час машина мгновенно остановиться не может, какой бы распрекрасный водитель там не сидел. неужели непонятно?[smile doubt]