vikt1
Будьте благоразумны и не бросайтесь под автомобили в гололед!
Ну, не только в гололёд [smile ;)]Я думаю, этот спор будет продолжаться бесконечно) Мы с коллегой и прочими поддерживающими нас “водятлами” так и останемся в глазах другой половины вечно виноватыми. Ну, что делать? Поеду-ка я, пешеходов попугаю, что ли (это шутка [smile =))]P/s/ За весь свой шестилетний опыт вождения (активного – и зимой, и летом) не сбила ни одного “двуногого”. Думаю, из высказавшихся здесь также мало найдется тех, кто кого-то сбивал. В общем-то, этот безаварийный опыт и регулярное попадание в шкуру пешехода бесколёсного в какой-то степени даёт нам право рассуждать. При этом, мне совершенно непонятно, как кто-то, в принципе не знающий, каково это – кататься по улицам города и жать на тормоз перед очередным “самоубийцей”, может громко рассуждать на тему того, кто и что должен делать на дороге, да ещё и пытаться интерпретировать ПДД со своей колокольни, хотя слово “убедиться” в соответствующем пункте правил, как верно написали выше, сложно интерпретировать как-то иначе… А посему доводы этих людей выглядят порой очень странными [smile :-/] Без обид.
Copyright ©