[quote name='Elkom'] Михалёва в Краснодар мэром, а краснодарского мэра к нам, через два года мы будем на первом месте, Краснодар на сотом. [/quote]Друзья, ваше негодование справедливо, но будьте тоже справедливы…Я жил год в Краснодаре…разве сравнишь его по погодным условиям с Комсомольском-на-Амуре…небо и земля…тогда, 8 ноября, в Краснодаре было тепло и все ходили по летнему, без пальто…и вообще снега за зиму там бывает раз-два и обчёлся, да и то, как правило, тут же и таит…Не защищая администрацию и Михалёва…тем не менее скажу…Вы оглянитесь вокруг, где Вы живёте…в городе, который давно уже не в первой сотне, а может и не во второй, городов страны, город умирающий (без обиды)…Да и в ДФО есть только один город, в том понимании города как положено, так это Хабаровск…Даже по сравнению с Хабаровском, КнА находится в худших погодных условиях, а по финансовому обеспечению тем более, даже говорить нечего…Я так понимаю, что вот такое положение с ледовой обстановкой на улицах города сложилось не по злобной прихоте администрации города и лично мэра Михалёва, а от обстоятельств, которые порой бывают просто безвыходные…нет средств достаточных в городе и всё тут…Поставьте себя на место водителя снегоуборочной машины…Вы будете работать круглосуточно за такую зарплату, я не ошибусь, маленькую?У кого-то из участников форума есть наверное знакомые, которые работаю в ЖКХ, поспрашивайте их и задайте им вопрос – а почему они так плохо работают на благо города? И отпишитесь здесь…Ведь они тоже ходят и ездят наравне с Вами, возмущающимися, по городу в этих условиях…И не надо нападать на представителя администрации города Лаврентьева…он делает свою работу – доводит мнение горожан до сведения администрации и как может информирует Вас о действиях администрации…и может так получится, что не всё так получается, как он информирует…ведь и его могут ввести в заблуждение…Примите личные меры предосторожности и поменьше ездите сейчас на машинах…что можно ещё посоветовать Вам в этих условиях…И вот ещё – почаще ставьте себя на место работающих в ЖКХ…на место мэра и Лаврентьева…я думаю это должно остудить некоторых…Вот как-то так…