OLD-idmessage-384548

корпоратив
Участник

[quote name='VIP-Older'] корпоратив писал:найти способ зарабатывать деньги и воспользоваться им.ну так ты и нашел,но он разовый,т.е непостоянный.так как таких ведущих пруд пруди.а что будешь в старости делать,если тебе дети не помогут,а будешь делать во это [/quote]мы тут не конкретно меня обсуждаем, а ситуацию в целом. да и конкретно тебе нет желания что-то доказывать по этой теме. меня и мою семью устраивает то количество денег, которое я зарабатываю и плевать мне на зарплаты чиновников в этом плане.а вообще тема “разового” способа зарабатывания денег – отдельная. про любого человека, работающего на себя, можно сказать “да че он, в этом месяце 500 000 заработал, а в следующем 30 000.. фу, это разовый способ зарабатывания денег” [smile =))][quote name='VIP-Older'] ,а будешь делать во этокорпоратив писал:ругать власть, считать зарплаты политиков, затем опять ругать власть и продолжать в таком духе до конца дней своих. 😀 у простого обывателя есть возможность выбора власти либо протеста.но ни того ни другого никто не делает,а только тут рассуждает о том,в чем сам заблуждается и не понимает [/quote]не исключено, в старости все любят поворчать, а особенно про власть [smile =))]и вообще, что ты так переживаешь за мою старость?) если тебе нравится рассчитывать на правительство, которое тебя будет содержать на пенсии – так это твое право)простой обыватель может не сидеть на пятой точке и ругать власть, а идти и зарабатывать деньги.