[quote name='прихожий'] У города просто нет денег! У служб благоустройства износ техники 90%. Средств на топливо просто нет. Еле хватило на зарплату. А что будет в следующем месяце неизвестно. [/quote]У города нет денег? Деньги нашлись:- на покупку “крутых авто”. Правда после скандала тему замяли, но куда деньги перебросили?,-на вредительство, а другими словами не назовёш) со светофором на перекрестке Комшоссе-пр.Победы. Во сколько обошлось полная смена светофоров на этом перекрёстке?,-на кошение травы на Дзёмгах в разгар наводненияИ это только примеры которые на виду. Я более чем уверен, что если провести независимый аудит расходования финансов города, то картина будет более чем плачевная с душком уголовщины.Про износ техники 90%. А что произошло со спецтехникой которую закупили “с нуля” года два тому назад? Я , если посмотреть другие мои сообщения, достаточно лояльно отношусь к администрации. Но после таких постов пользователей хотелось бы заявить следующее: Проблема не в финансах, проблема в руководстве. Тут пишут. что за маленьькую зарплату никто не хочет работать – снег? Так сократите штат работников, а оставшимся повысьте зарплату. И , уверяю Вас будут работать, ещё и очередь образуется. Вспомните “Гагарина” в начале 2000-х , ну когда большой заказ был. Работали и по субботам и воскресеньям. Платили так, что очередь стояла- на завод по блату устраивались. И никто не жаловался и дело сделали. А здесь- проблема снег убрать вовремя. Главное , что как уверяет нас г-н Лавреньтев для этого всё есть и техника вышла. Так может за техникой из кабинетов надо было выйти рукводителям и проконтролировать как и что делается?
Copyright ©