[quote name='Haron'] В общем, я думаю! Поздно метаться! В “этой стране”, изнутри реально поменять что-либо, уже не получится!Не дадут! [/quote]Начну с того, что Вас я не уважаю – уже давно и убежденно. Ваш последний пост это трехэтажная провокация, направленная на очередное разжижение мозга. Напрасно пугаете сексотами – при начале открытого противостояния они будут в меньшинстве. Чем больше они замараются, тем сильнее будет отдача. При этом вполне возможно, что “при начавшихся беспорядках в России США вынуждены ввести в нее войска”. Поэтому, если народ станет организовываться и его активистов станут открыто давить – это приведет в беспорядкам, вводу иностранных войск, потере страны. Тогда Ваши сексоты потеряют все. Сравнение с Китаем неверное. [quote name='Haron'] Начинать нужно с себя [/quote]Начинать нужно с исполнения конституции и закона. С изменения процедуры выборов и голосования. С общественного контроля за муниципалитетами и правом требования досрочной отставки. Еще много с чего. Сегодня в России творится беззаконие, которое по своей природе при отсутствии сопротивления имеет тенденцию к увеличению. Поэтому жизненно нужно ему противостоять. Я уже нашел – вступлю в партию Воля. Потом буду искать не политические общественные организации в городе или создам свою.
Copyright ©