[quote name='NELLi'] И кстати, до каких пор вы будете игнорировать вопросы, заданные лично Вам?! Или не хотите признать, что так же бегаете где попало и поэтому в принципе не имеете права рассуждать, как нужно ехать водителям, ведь сами правила для пешеходов не соблюдаете. Игнорите все вопросы. Чем же вы интересно, отличаетесь от Лаврентьева [/quote]Ответить на все вопросы, когда я одна, а вас, как Вы пишите – “пол-форума” – я физически не в силах! Поэтому, стараюсь отвечать только на принципиально важные вопросы в моём понимании. К сожалению, ваш вопрос таким я не посчитала. Простите! .Но ответить могу. Да я иногда перехожу дорогу в нЕположенных местах! И могу даже назвать такие места. Например, на перекрёстке ул. Молодогвардейской и ул. Севастопольской, где городские власти “заботливо” убрали ПП, чтобы “ранимым” водителям не создавать дополнительных стрессов из-за “еле ползущих двуногих”! .И, теперь пешеходы не могут пройти – прямо по прямой улице! И что самое смешное, власти своими бестолковыми решениями – довели ситуацию до абсурда! Ведь даже г-н Лаврентьев – тоже переходит там улицу в нЕположенном месте! . А ведь это нарушение нашей Конституции! Ст.17 Нельзя создавать благоприятные условия одним, если это ущемляет права других! Тем более, что даже и эта мера – всё равно не успокоила “ранимых” водителей. Если раньше они жаловались, что “двуногие” – еле ползут, то теперь их не устраивает – что “двуногие” бросаются под колёса! Может “двуногим” стать “двукрылыми”?.Та же ситуация и на Перваке и в др. местах! Во всех странах, где власть адекватна и где думают о людях – поступают наоборот. Строят тротуары и ПП там, где люди ходят! А у нас, там где люди ходят – строят стоянки для машин. Хотя машины и так везде стоят на тротуарах. Чего далеко ходить! На ул. Котовского у общаги КнАГТУ (перед Амбой) – если идти со стороны ул. Комсомольской к Амбе, то у входа в общагу тротуар попросту обрывается и превращается – в стоянку для машин! И люди вынуждены идти прямо по проезжей части, потому что им дорогу перегораживают стоящие чуть ли не до самых дверей общаги машины! А “водятлы” которые проезжают мимо – сигналят и машут кулаками на “тупых” пешеходов – куда Вы прётесь! Вам что тротуара не хватает! .Так что дело вовсе не в “тупых” пешеходах. Дело в “особо одарённых и умных”, которые везде бывали и всё видели… и с той и с другой стороны лобового стекла! Не будем показывать пальцем!