OLD-idmessage-384589

VaIerik
Участник

[quote name='veteranka'] когда я одна, а вас, как Вы пишите – “пол-форума” [/quote]дада, они на меня всей деревней, а я одна- еле отгавкалась 🙂 народная мудрость 🙂 да не скомничайте, вы успеваете на всех ветках)) что ж вы так скромно свои силы оцениваете 😀 [quote name='veteranka'] Да я иногда перехожу дорогу в нЕположенных местах! [/quote]как говорится, “что и требовалось доказать”. так какое же право вы имеете требовать от водителей соблюдения правил, если вы, как пешеход их не соблюдаете? Не буду уподобляться вам и вываливать на полстраницы правил, что должны пешеходы. А они должны не меньше водителей. И тем не менее, вы от водителей требуете, а сами? Вы на власть пеняете. Да я вас умоляю. Во всём у вас власть виновата ,а с себя начать не угодно? Нет же, вам нужно перейти именно в э_т_о_м месте, а пройти подальше что – религия не позволяет? или лень? У нас не настолько большой город, чтобы мучиться от отсутствия ПП. Так нет, же, нужно перебежать по быстренькому. А кто-то с коляской или с дитём бежит через дорогу, обламываясь пройти до светофора или ПП, даже если его видно.и водители, которые здесь вам пытаются объяснить, что не может виноват один водитель, знают, что бегунов у нас достаточно. Поэтому внимательно зрят на обочины, потому как там обычно имеются те, кто переходит здесь и сейчас, ибо власть негодная убрала ПП , а до другого идти недосуг. Я такие места знаю и другие водители тоже – проспект Победы, Аллея Труда, пр.Ленина на всём протяжении, пр. Мира повсеместно, да и чуть ли не все улицы!! Хотя везде имеются ПП и светофоры. только зачем до них идти? Неудобно же!И что там, говорите, стоянку строили? Не дают пешеходам ходить? Так вам выше писали – вы борец за справедливость? Напишите, “куда следует”. Я видела как один товарсч ставил машину на газон, прямо под окнами квартир. Угадайте, что я сделала? Нет, на форуме я не писала, призывая “всех, ставящих машины на газонах привлечь к ответственности и тэ дэ и тэ пэ. А просто сообщила “куда следует”. Пришли, оштрафовали, пожурили. Больше не ставит. Конечно, на форуме распыляться легче, чем взять и сделать. Вы эту стоянку постоянно видите, как я понимаю? Но продолжаете ходить и возмущаться здесь, ничего не пытаясь сделать? Ну что ж, значит ваша участь такая – продолжать там ходить. Терпите[smile badgrin][quote name='veteranka'] Ведь даже г-н Лаврентьев – тоже переходит там улицу в нЕположенном месте! [/quote]я так смотрю, он для вас эталон для подражания? 😀 он кстати не возмущается, что водятлы ему ходить мешают. Видать, покрывает. Вселенский заговор, одним словом, ведь как ни крути – он представитель власти. а она как известно, против пешеходов[smile cool]Впрочем, разговор этот можно вести до бесконечности, ибо я и мне подобные ,по вашим словам ничегошеньки в жизни не понимают – дороги то – они для пешеходов, а их не пропускают. А если этим самым пешеходам советуют заботиться о своей же безопасности – водителей, такие как вы, рвут на части – как смеют они такое говорить!! они же в машине, как в танке – почему это пешеходы должны переживать за переход дороги? Они же без машины!! Фелис вон вообще всё по полочкам разложил, разжевал можно сказать – так нет и его словесно тут четвертовали!! В общем, дискуссия никчёмная. позвольте откланяться. Пы.Сы. Ветеранка, но всё же бегайте через дорогу осторожнее! Всё таки до всех водятлов вы свою гениальную точку зрения не донесёте. А большая их часть (о ужас!) даже не читает этот форум[smile doubt]не дай Бог конечно, но водятлов то хватает. и они рассуждают так ” я то посижу и выйду, а ты (пешеход) ляжешь и не встанешь”. Как ни печально, но так бывает. Поэтому пешеходу дана голова. и не только затем, чтобы шапку носить и в неё есть, а для того ,чтобы и и думать иногда. Особенно переходя дорогу.