[quote name='andemek'] город Комсомольск на Амуре занял 100 место из ста среди городов России по комфортности проживания.Первое Краснодар,49 Москва.Нужны ли ещё комментарии? [/quote]конечно, комментарии нужны. вы этими сравнениями сейчас что конкретно продемонстрировали? свою оценку “2” по географии в средней школе?как можно вот так, запросто сравнивать столицу государства и город краевого подчинения на самой окраине страны?огромный мегаполис с соответствующим бюджетом и город с населением 260тыс.?как можно так бездумно (я бы даже сказал – безумно) проводить сравнения с южным Краснодаром, да еще к тому же краевым центром? не уверен, что в Краснодаре нет проблем с уборкой улиц зимой. там тоже есть свои чиновники.Но дать им наши условия, наш снег и мороз, уверяю вас, загнулись бы в одночасье.когда вы уже начнете сравнивать равнозначные хотя бы по климату и бюджету города?я вам могу сейчас показать фотографии зимнего Анкориджа и весеннего Торонто, вы будете в шоке от грязи, снежных заносов. Хотя в Торонто гораздо теплей, и даже в Анкоридже (Аляска) средняя зимняя температура на 5 градусов выше, чем в Петербурге.Таких экстремальных климатических условий нет ни в одной стране мира. При внезапном снеге и морозе -20 в Германии коллапс всего и вся.
Copyright ©