Конечно, список впечатляющий. Но я наугад ткнул пальцем и прочитал: “С 14 лет он с тонзурой на макушке поступил учиться в монастырь …”Ну что правдивого о церкви мне может сказать такой человек, тем более о самых страшных её преступлениях, даже при настроении “против” … Не Лео Таксиль, однако … 😀 Вы ещё забыли о Русских инквизиторах 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Какой нынче атеист пошёл ленивый, ужас-ужас. [/quote]Не в пример еретику-ортодоксу … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Церковное учение о человеке ставит самого Человека очень высоко. [/quote]Да, я знаю. Рабы божьи. Ничтожество, которое в любую секунду можно убить. Изначально греховны и неполноценны, благодаря Евиному яблочку 😀 О, православные попы – вы единственное, что может помочь нам выйти из грязи и нечистот и мы резко перестанем быть изгоями среди самих себя ну, и твоих слуг, естественно … И тогда ждут нас ангелы с арфами и оставшуюся вечность мы будем нормально тусить … 😀 Никто Вам не давал право обобщать и распространять свои выдумки на всех людей. Говорите об оскорблениях чувств верующих, а сами оскорбляете всех поголовно, называя изначально испорченными …[quote name='a_smurn0FF'] Микроскопом не забивают гвозди, так и спецслужбы могут для своих целей использовать какие-то “инструменты”, [/quote]Так и не надо человеку предлагать ложный выбор, между атеизмом и религией, если есть третий путь, истинный …[quote name='a_smurn0FF'] они ведь не приведут в Царство Божие. [/quote]Ну да … А попы приведут …[smile badgrin]
Copyright ©