[quote name='Страшила'] Никто Вам не давал право обобщать и распространять свои выдумки на всех людей. Говорите об оскорблениях чувств верующих, а сами оскорбляете всех поголовно, называя изначально испорченными … [/quote]Спаситель нужен только погибающим.Если Вы себя видите непогрешимым, то что ж, значит Вам спасение не требуется.Никакого оскорбления.[quote name='Страшила'] Так и не надо человеку предлагать ложный выбор, между атеизмом и религией, если есть третий путь, истинный … [/quote]Что это за фрукт?В бинарном выборе между теизмом и а-теизмом, Вы пытаетесь пронести в подоле “третий путь”?Расскажите подробнее, где ж таки путь-то истинный? .Вот странное дело. Мой оппонент утверждал, что ватиканские архивы закрыты и секретны. Я утверждал обратное. В подтверждение своего тезиса я представил два десятка трудов, как научных, так и рассчитанного на ширнармассы. Оппонент в ответ только сделал “фи”.Поскольку в мой адрес были выдвинуты обвинения во лжи[quote name='Страшила в сообщении от 6 ноября 2013']Нет. Это Ваше утверждение является ложью[/quote]хотя на самом деле обстоятельства обратные и “громче всех кричит <держите вора>” известно кто, то я обращаюсь к случайным или постоянным зрителям сего диалога.Как мне поступить в данной ситуации? Слизерин вполне очевидно потерпел поражение, но как всегда не признаёт своей неудачи.Думаю, лучше писать мне через ЛС.