[quote name='veteranka'] Статистика за прошлый год – вот. И она, увы! – тоже против вас! [/quote]кто бы сомневался. Выскочит из темноты двуногий в наушниках и капюшоне на ПП, даже на взглянув на дорогу, т.е. нарушив ПДД, и попадёт под колёса- виноват водитель, а не оба. Вот тебе и статистика. Какой процент в статистике от отмороженных водятлов не знаю, но среди отмороженных водятлов ещё и пьяные есть. И на них, ещё раз повторяю, влиять у нас точно не получится.[quote name='veteranka'] Потому что у меня – нет ни единого штрафа за переход улицы в нЕположенном месте! Но может Вы просто нЕ попадались? [/quote]Вы то точно не попадались и Вы это и не скрываете. Пешеходу проще не попадаться.[quote name='veteranka'] Меня до глубины души тронуло – ваше «чисто мужское качество» говорить всё [/quote]кто-то пытался рассуждать про чью-то желчь в высказываниях. Ваша желчь способна прожечь всё что угодно, не хуже кислоты от “Чужого”.[quote name='veteranka'] Знаете, чтобы не провоцировать вас на – «соврамши самому себе» [/quote]очередная желчь (впрочем она почти в каждой строчке) про какое-то “соврамши”. За 23 года ни одного штрафа за нарушение проезда ПП. Ну а найти водителей вообще без штрафов, например за превышение, наверное невозможно, и это в любой стране. Можете конечно и дальше изливать свою желчь на администрацию, водятлов, ГИБДД и пр. и ходить где попало и как попало. Здоровья и везения Вам и нам всем.