veteranka
когда сама Ольга признаётся в том, что она предвзято относится к пешеходам
А теперь от слов к делу – где это я призналась, что предвзято отношусь к пешеходам?) Прям с цитатами. “Я, такая-то такая-то, предвзято отношусь к пешеходам, подпись, дата…”
veteranka
При этом тенденция также не в пользу водителей.
Тенденция не в пользу пешеходов — ибо гибнут они. [smile doubt]
unusual
Если ваша психика настолько уязвима, Вам за руль ну просто никак нельзя! Вот беда – наличие пешеходных переходов на улицах города для Вас неожиданность, а еще и физиология мешает сосредоточится.Не дай бог живот прихватит,
Как Вы ловки гипотетические примеры привязывать у человеку, который их привёл) Ну а если живот прихватит… Всякое случается. Хотя, судя по мнению многих собравшихся здесь, водитель – это робот, не имеющий права чихнуть за рулём или стать жертвой некачественной пищи из какой-нибудь забегаловки… _______________________________________________________________Несколько четверостиший о любимых пешеходах от поклонницы Г. Остера-Совет №1: Если вы, работник важный, вдруг спешите на работу,через “зебру” проходите, влево-вправо не глядя.Вы ведь на дороге – главный, что же ждать, пока пропустят?Ну а тот, кто не пропустит, на леченье денег даст!Ну а если вы – скромняга, на обочине останьтесь.Тормозите, не ходите, даже если вам гудят.Но потом, набравшись духу, вы вперёд бегом бегите.Это лучшее решенье для таких как вы скромняг!-Совет №2: Ты ведь – важная персона. Это знают все и каждый.Значитца, идя по «зебре», ни к чему совсем спешить.Тихо, медленно и плавно дефилируй к тротуару,пусть проводят Вашу Светлость взгляды из больших машин».-Совет №3: Знай свои права, мамаша! Если ты с коляской, с «пузом» -знай, что это главный пропуск на дорогах города.Смело прыгай под колёса, маневрируя коляской.Ведь водитель не посмеет!.. Ты же мать, с тобой – дитя!..»-Совет №4: Ненароком ты увидел, что машина задом едет –знай, забудь про осторожность, рядом с нею походи.Траекторию движения ты пересекай внезапно –чтоб понервничал водитель на своём дурном пути.-Совет №5: Вы гулять идите ночью, по проезжей части, с краю.В уши – плеер, это круто, пусть все видят – вы не лох!И забудьте, что такое этот светоотражатель.Будь внимателен, водитель, я невидим, но я – есть!
Copyright ©