OLD-idmessage-384648

Волейболер
Участник

[quote name='Новичок'] Ничего против Вас я не имел, сообщая, что теперь в истории Государства Российского такого образования, как Киевская Русь, нет…считайте, что поставил Вас в известность…И это соответствует действительности… [/quote]Точно так же, как не было государства Израиль … 😀 Трёхтысячелетней историей которого Вы кичитесь … 😉 [quote name='Новичок'] Просто для меня гипотеза норманистическая имеет больше доказательств в имеемых древних рукописных летописях [/quote]Здрасьте! Можете наглядно показать, что упоминаемые в летописи правители – вообще иностранцы? Или откуда рассказ о Киеве мог появиться в Армянских хрониках VIII века? Может объясните и тот факт, что сто лет назад в Киеве было найдено ведро (целый пуд) римских монет первых веков, не говоря уже об отдельных “потерянных” монетах? И что написано об этом византийскими летописцами? 😀 [quote name='Новичок'] Сначала раскопали, что была Киевская Русь…потом, тщательней покопавшись, обнаружили, что не было такого сообщества… [/quote]Это Вам господин Ющенко рассказал или сам Обама поведал? 😀 [quote name='Новичок'] Нет, не хочу…Это не соответствует действительности…В 1948 году они только восстановили своё государство, о чём мечтали и хранили память, не изменяя своей сути, на протяжении около 2 тысяч лет до наших времён с момента разрушения государства Иудеев римлянами …достойный пример для подражания… [/quote]Не было государства Израиль, а жили семитские, финикийские, шумерские народы и прочие селевкиды, а сказочку Вы сочинили, СССР для Вас её реализовал в реале … Американский же преступный мир вооружил Вас до зубов так, что Вы можете теперь поплёвывать во все стороны … Даже в сторону того, кто Вас создал … Это соответствует действительности? Может и жило в древности там несколько десятков тысяч семитов, и что? Что Вы можете предложить в качестве своей истории, кроме библейских бредней? В отличие от истории России …[quote name='Новичок'] Не каждый народ в состоянии создать своё государство…например, те же цыгане… [/quote]Отдать им территории размером с Израиль, вооружить и поддержать материально – и всё будет, не считайте свою нацию чем-то исключительным, а ещё меня обвиняете в великодержавности … 😀 , а тут: “… не каждый народ …” 😀 [quote name='Новичок'] Я – Ваш соотечественник, проживающий за границей…не знаете таких?А историей Руси всегда интересовался…особенно периодом с крещения до татаро-монгольского ига…Самый неразгаданный период в нашей истории…тем он и интересен… [/quote]Только учебники, по которым мы учимся у нас разные, так? 🙂 [quote name='Новичок'] Да и откуда у Вас вдруг появились славяне (русские)…племена славян были, а вот племён русских не было…если верить историческим источникам? [/quote]А чем Вам не нравится официальная версия объединения племён, говорящих на одном языке по имени правого притока Днепра реки Рось – Россия, Русь?.. Тем более, я могу выдвинуть гипотезу о том, что русские и есть норманны – (чего только не может быть во время великого переселения народов) и именно они наводили страх не только на Византийцев, но и на англичан, французов и даже итальянцев (извините, что использую современные названия этих народов 😀 .[quote name='Новичок'] Отказываете мне в познании прошлого моей Родины? [/quote]Отнюдь. Я, например, просто помогаю Вам в её познании …[smile cool]