OLD-idmessage-384649

VaIerik
Участник

[quote name='veteranka'] моё откровение позволило вам излить всю вашу желчь. Так что – с облегчением вас! [/quote]нет, вы явно неровно дышите к Лаврентьеву – и в пример его приводите и его же фразами пользуетесь.Ведь это он вам писал о желчи, а вы переняли 😀 [quote name='veteranka'] могу порадоваться [/quote]вот оно что!! вас это радует[smile redface] мдааа. но впредь вы можете относиться ко мне хуже, я не в претензии. не стоит радоваться подобному, это нехорошо.[quote name='veteranka'] NELLi писалa:как говорится, “что и требовалось доказать”. так какое же право вы имеете требовать от водителей соблюдения правил, если вы, как пешеход их не соблюдаете? [/quote][quote name='veteranka'] А разве это что-то меняет? [/quote]естессно, меняет. а разве это не очевидно?? как человек, сам НЕ соблюдающий правила может требовать соблюдения правил от других?? он не имеет на это никакого права. тоже самое, если родитель будет говорить ребёнку, что он(ребёнок) обязан чистить зубы и бла бла бла, а сам родитель при этом не будет этого делать. Это ж элементарно, Ватсон! Как не понять очевидного?? Вы нарушаете правила, так не требуйте от других участников дорожного движения их соблюдения! Этим вы только на посмешище себя выставляете! Мне, значит можно, хочу где хожу, а вы, такие-рассякие водители обязаны соблюдать. Странная такая логика. Точнее полное её отсутствие.[smile doubt][quote name='veteranka'] Не хотелось вас про это спрашивать (учитывая вашу желчность) [/quote]не успела ответить, выше уже написали, практически тоже самое, что я и хотела ответить – про вашу желчность можно скромно промолчать. Я со своей вобще нервно курю в сторонке. У вас же во всех постах, на всех ветках она прямо потоком льётся. Уж куда мне до вас![smile badgrin][quote name='veteranka'] Внимание, вопрос: было ли у вас за всё время вождения – хоть одно нарушение ПДД и платили ли Вы хотя бы раз штраф за это? [/quote]внимание – ответ! Произошла в моей жизни ( в прошлом году) пренеприятнейшая ситуация – неожиданно выскочила на мою машину взбесившаяся лошадь. И произошло ДТП. Жуткое, страшное. Когда я выбралась из больницы – мне выписали штраф. Но суд признал меня невиновной, и штраф мне платить не пришлось, так как было признано, что нарушения не было. Боюсь представить, что сейчас происходит с вашем желчным пузырём, но уж извините, вот такая се-ля-ви.но прочтя ваши посты, можно представить ваши высказывания – мол, водитель (конечно же!!) был обязан предвидеть, что лошадь неожиданно появиться (ну часто же такое бывает!!) и выскочит на дорогу и сделает это прямо перед капотом его машины и вобще он был обязан учитывать дорожные условия ( в том числе и неожиданное выпрыгивание лошади на асфальт) и блабла блашеньки. Только по этому поводу можете не утруждаться, дело закрыто, в архиве и я невиновна.Р..S. а сегодня пешеходы опять (конечно же!!) бегали через дорогу, где им нравится. и завтра будет тоже самое. и послезавтра. ну они же правы всегда. дай Бог им здоровья, а водителям терпения. война продолжается…