[quote name='Страшила'] поэтому Вы никак не опровергли слова с сайта “Италия для russo turistо” [/quote]Я Вас несколько разочарую, я не обязан танцевать под Вашу дудочку.Тем паче комментировать произвольно предложенные сайты (тысячи их!)..Ответьте по существу. Вот список книг, куча авторов, скрупулёзные расчёты, годы работы. Авторы работали с архивами, с протоколами допросов, с решениями (или как там приговоры назывались).Вы оказались неправы. Тут ведь нет ничего такого. Я не всё знаю, Вы не всё знаете.Но Вы с упорством, достойном лучшего применения, начинаете действовать в стиле Остапа Ибрагимовича[quote]“Остап сказал и про папу. Он заклеймил Александра Борджиа за нехорошее поведение, вспомнил ни к селу ни к городу Серафима Саровского и особенно налег на инквизицию, преследовавшую Галилея. Он так увлекся, что обвинил в несчастьях великого ученого непосредственно Кушаковского и Морошека[/quote]Применяемые Вами методы полемики простительны 15летнему юнцу, перечитавшему “антирелижын”, а не тому почтенному возрасту, который указан в Вашем профиле..40 тысяч казнённых людей разделите на несколько стран в географическом смысле и несколько веков в хронологическом.Потом сопоставьте с жертвами атеистических войн и конфликтов. Сопоставьте-сопоставьте.Впрочем Вы же живёте в скорлупе рафинированного одноместного атеизма, да-да, Вам будет сопоставить невероятно сложно. Но Вы пробуйте, расширяйте кругозор. Может поможет.[quote name='Страшила'] это путь изучения мира, недоступного для чувств обычного человека [/quote]Мне на самом деле интересно, что Вы имеете в виду. Вы же помните, я у Вас спрашивал про “отрицая-предлагай”. Наконец-то Вы дозрели. Я рад.Но мне не ясно, что это за путь. Вы хотя бы намекните на какие-то фамилии исследователей или области знаний, или ссылочку дайте для ознакомиться.[quote name='Страшила'] То есть – на попятную? Человек изначально не испорчен? [/quote]Если человек считает, что он стоит на берегу, то он не ищет спасательного круга или спасательного жилета.[quote name='Страшила'] когда наука приоткроет и эти тайны [/quote]Возьмите учебник (любой: физики, химии, биологии), потом вычеркните тех учёных, которые были верующими учёными. Что же там останется?
Copyright ©