OLD-idmessage-384657

veteranka
Участник

[quote name='Fly#'] где это я призналась, что предвзято отношусь к пешеходам? [/quote]Уже не раз это объясняла. Во-первых, все перечисленные в новости случаи (в отношении ПП!) указывают только на вину водителей. Тем не менее, ссылкой на ПДД, Вы делаете упор – только на невнимательность пешеходов. Во-вторых, Вы делаете комент в котором даёте совет – Двуногим, считающим себя хозяевами дороги и любящим тыкать в водителей пальцем, мол, мы – молодцы, это вы нифига ПДД не соблюдаете… и после признаёте, что смысл написанного – Не нужно нам тыкать что мы водители, не соблюдаем правила! И не имеет значения прав водитель или неправ если, в итоге, пострадаете – вы, пешеходы! .Получается – безопасность пешеходов зависит только от самих пешеходов! И это несмотря на то, что по данным статистики – водители вдвое безответственнее пешеходов! Вы всё поставили с ног на голову! Всегда и везде в первую очередь ответственность лежит на тех, кто может причинить вред другим, кто имеет СПО. На человека с оружием, находящегося в общественном месте – в первую очередь возложена ответственность за «правильное пользование этим оружием». И, самое главное – Вы противоречите фактам в своей же новости.Потом пытаетесь вывернуться по другому – мол пешеходы во всём водителей обвиняют! Хотя всегда и везде я говорю лишь о том, что на водителях должна лежать – большая мера ответственности. Откуда вытащили – что всё валят на водителей? [quote name='NELLi'] как человек, сам НЕ соблюдающий правила может требовать соблюдения правил от других?? он не имеет на это никакого права. [/quote] Уже однажды попыталась призвать давно знакомую мне кучку нЕпримиримых «водятлов» – перейти от воровских понятий к человеческим… но разве ж можно что-то доказать тем, кто живёт по понятиями гопника? .Противопоставить по существу им как всегда – нечего, вот и остаётся только одно – «давить на мораль и авторитет»! Потому что у меня, в отличии от таких – хватило смелости признаться, что я как и все – вовсе не идеальная. Но гопникам в этом признаться нельзя – потому что других доводов у них уже больше не останется.Вот поэтому на первое место и выходят понятия… да кто ты такая воще? Мы тут нЕприкасаемые и нЕприрекаемые авторитеты… которые всё видели, везде побывали, всё знают… чё нам твои факты, твоя статистика. Кто тебе ваще право дал рот открывать… тут тебе пол-форума внушает… . Они уже даже и не комментируют саму тему, мои доводы, факты, статистику. Просто «тупо их не замечают». Гопникам удобнее валить всё до кучи – на власть пеняет, К Лаврентьеву неровно дышит, что там ещё?…[quote name='AntiDez'] хочется надеяться, что Вы это делаете рискуя только своей жизнью, и не держите за руки своих или чужих детей. Интересно, что рассказывают двуногие-родители, приучившие своих чад к такому переходу дороги, сидя потом у больничной койки в травматологии. [/quote]Вы, похоже тоже из числа кристально чистых “водятлов”. И ваша жена и детки – тоже идеально переходят дорогу и никогда ничего не нарушают?