OLD-idmessage-384666

Страшила
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Я Вас несколько разочарую, я не обязан танцевать под Вашу дудочку. [/quote]Я под Вашу тоже … 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Ответьте по существу.Вот список книг, куча авторов, скрупулёзные расчёты, годы работы. [/quote]Каким образом этот список подтверждает что-нибудь, ведь, я думаю, Вы не бум-бум ни по испански ни по итальянски … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Применяемые Вами методы полемики простительны 15летнему юнцу, перечитавшему “антирелижын”, а не тому почтенному возрасту, который указан в Вашем профиле..40 тысяч казнённых людей разделите на несколько стран в географическом смысле и несколько веков в хронологическом.Потом сопоставьте с жертвами атеистических войн и конфликтов. Сопоставьте-сопоставьте. [/quote]Покажите мне подсчёты, сколько инков, ацтеков, майя и других представителей центрально и южноамериканских народов сожгла церковь? Используя как раз изощрённую лживость и злобность в утверждениях причины этого – у них нет души … 🙂 И пожалуйста не надо скромничать. 40 тысяч 😀 Из “[link url='http://www.bibliotekar.ru/andreeva/12.htm'] не ваших источников [/link]” следует, что “по подсчетам историков общее число жертв инквизиции в Европе доходило до 10-12 миллионов.” Заметили, это только в Европе … Так что можете включать Остапа Бендера сколько угодно … 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Мне на самом деле интересно, что Вы имеете в виду. Вы же помните, я у Вас спрашивал про “отрицая-предлагай”. Наконец-то Вы дозрели. Я рад.Но мне не ясно, что это за путь. Вы хотя бы намекните на какие-то фамилии исследователей или области знаний, или ссылочку дайте для ознакомиться. [/quote]Исследователями являются целые институты в различных странах мира. Самые известные фамилии людей, обладающих феноменальными способностями это Нинель Кулагина, к примеру, или Ури Геллер. Я не думаю, что страна с самыми мощными спецслужбами в мире стала бы размениваться на мелкую ложь, тем более очевидцев её способностей – огромное количество людей. Это Вам не мифы, об оживлении Христом разложившегося трупа и сытном обеде из пяти хлебов и двух рыб для населения целого города, объедки от которых заняли 12 огромных корзин 😀 Интересно, зачем. жители города, не взявшие с собой еды для дальнего похода, тащили с собой эти 12 огромных корзин? 😀 Тем более, могу Вам сказать, что я из категории тех людей, что “пока сам не увижу – не поверю”. Так вот … Приходилось наблюдать … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Если человек считает, что он стоит на берегу, то он не ищет спасательного круга или спасательного жилета. [/quote]Опять увиливаете от прямого ответа. Так Вы делаете или нет утверждение о начальном ничтожестве и заведомой испорченности людей благодаря откушенному яблоку? Ведь вся Ваша религия на этом и держится, почему Вы боитесь ответить прямо? В следующий раз я Вам расскажу об отношении Вашей религии к женщине … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Возьмите учебник (любой: физики, химии, биологии), потом вычеркните тех учёных, которые были верующими учёными. Что же там останется? [/quote] Вот видите, это как раз отвечает на другой Ваш вопрос:[quote name='a_smurn0FF'] Потом сопоставьте с жертвами атеистических войн и конфликтов. [/quote]Каких-таких атеистических конфликтов, назовите две атеистические конфликтующие стороны? Христианство насаждалось в течение тысяч лет, инквизиция продемонстрировала какими методами … Так что, атеистов-то собственно и не было … 😀