[quote name='Dredd11'] То-то и видно на какого типа машины они установлены. Нормальные такие у них топливные баки. Кто платить будет за горючее и отвечать за сожженые на обочинах автомобили? [/quote] Я понимаю что это реактивные двигатели, но тепла будет столько, сколько топлива будет сжигаться, а это параметр достаточно широко регулируемый, вряд ли их включают на полную мощность) Шум, честно говоря не в курсе, но лишь бы стекла не вылетали в домах. Пару проездов по полосам туда-сюда перетерпеть можно, даже ночью. Я ж не предлагаю их всю зиму использовать, один раз наледь снимать и все.Топливные баки, да, согласен, у самолетов они поменьше, однако хватает на сколько часов полета? А тут в 20% от номинальной мощности – этого бака с запасом на всю ночь хватит. А платить будет тот, кто платит за мартышкин труд – ежегодное срывание асфальтного покрытия, посыпание этого безобразия песком, и последующее восстановление, дай бог летом, а не ближе к следующим холодам (здесь я имел ввиду добросовестных налогоплательщиков, а не то, что вы могли подумать). Они большие и страшные, но это всего лишь тепловые пушки, фены, если угодно, и если намеренно не задаваться целью что-нибудь сдуть или поджечь, то ничего не будет повреждено.