[quote name='Пришлый'] Вы сторонник как я понимаю переворота (революции). И для этого есть по видимому с вашей стороны основания. [/quote]Я сторонница Алексея Навального, Бориса Немцова, партии СПС- Парнас. И это уже все (кроме вас) знают. Эти люди, равно как и я нЕ желают «изменить эту страну» посредством революции, потому что революция – это хаос! Это – то самое, когда «просыпается сознание» у большинства обывателей! Для тех же изменений о которых пишу я, достаточно 20-30%-ной поддержки населения. .Когда же сознание просыпается у большинства, то к сожалению, в силу того, что ещё с первобытных времён известно, что общественное сознание имеет «коммунистические признаки» – отказаться от частной собственности и всё поделить – им в первую очередь овладевают – сторонники тоталитарных и авторитарных систем .И видя, как нынешняя власть, предчувствуя свой неминуемый конец, манипулирует патриотическими чувствами, как она пошла на сближение с Зюгановцами и крайними националистами (Навальный – умеренный националист – в отличии скажем от Рогозина) используя то общее для сторонников авторитарных систем – патриотизм – появились основания говорить, что путинский режим доведёт страну до хаоса и революции. А про 5-ю колонну Миронова и Жириновцев – и так давно всё ясно!.По большому счёту, любого, стремящегося сменить (сломать) прогнившую систему власти – можно назвать революционером. Но обычно, так говорят люди, зашоренные лозунгами и не имеющие чётких убеждений.
Copyright ©