На всякий случай сообщаю, что я, например, себя “водятлом” не считаю, т.к. стараюсь соблюдать ПДД, максимально уважительно и корректно вести себя по отношению к другим участникам движения (соблюдая ПДД).[quote name='veteranka'] не буду как Вы, напрягаться – и делать из себя пример для подражания!) [/quote]не знаю как другие, но я, например, не напрягаюсь. Просто знаю, как выглядят двуногие, непредсказуемо и безответственно ведущие себя на дороге, и выглядеть так не желаю. Приглядитесь, так делает немало пешеходов.[quote name='veteranka'] Интересно, что скажут своим деткам чистые-белые-пушистые и нЕпорочные «водятлы», стоя у их кровати в реанимационной и, приучившие их к мысли, что если ты попал под колёса другому «водятлу», то вина полностью – твоя! [/quote]почему-то Вы любите всё переворачивать с ног на голову. Вроде как втолковывается мысль о том, что пешеходам не становится легче от того, что при потере здоровья виноват был водитель (или водятел). Поэтому, оценивая свои риски, пешеход должен быть вдвойне (втройне) внимателен и ответственен. Мы же не видим от части пешеходов не то что двойной внимательности и ответственности, а скорее наоборот- полную безотвественность к своему (а то и своих детей) здоровью и жизни.
Copyright ©