OLD-idmessage-384707

VaIerik
Участник

Уважаемые прохожий, Shada, ffff1, я уже писал, что изменения регулирования проезда на Комшоссе в районе пересечения с пр. Победы внесены по предписанию ГИБДД. В связи с сложнением движения на данном участке администрация города направила в ГИБДД просьбу ещё раз вернуться к рассмотрению этого вопроса. Сейчас ГИБДД рассматривает этот вопрос, но решения пока не принято. Уважаемый Vanshulin, большая часть пострадавших, чьё жильё признаётся негодным для проживания, живёт в Ленинском округе. Люди там работают, водят детей в школы и детские сады и, вполне логично, что площадки под будующее строительство выбирались именно там. Уважаемый Sukhoi, я вам писал, что ваше обращение для проверки я передал в отдел ЖКХ ЛО. А из администрации президента нам его снова перешлют. Если хотите официальный ответ, то обратитесь официально в администрацию города. Уважаемый deniskm, у нас основной объём работ проводится в ночное время, или рано утром. Днём работать на оживлённых улицах города очень трудно. Вот сегодня ночью и утром работало 30 ед. техники. Уважаемый Контролёр, вы ошибаетесь, не каждый год. Да и материалы используются разные – асфальт, и холодный асфальт, и жидкий битум. Дело в том, что изначально, когда капитально ремонтировали трамвайные пути допустили технологические ошибки, теперь приходится латать. Но делается это только там, где есть серьёзные прорехи. Уважаемый Vampir0807, на официальном сайте администрации города, в разделе “наводнение 2013” размещено постановление правительства РФ №923, именно оно регулирует все вопросы, связанные с жильём для пострадавших.