[quote name='veteranka'] корпоратив писалмы тут не конкретно меня обсуждаем, а ситуацию в целом.Жаль, что Вы не удосужились прочитать мой пост про ситуацию с предпринимательством в России в целом. Трудно убеждать людей, которые слышат только самих себя, как например г-н Полонский!Когда то этот г-н также как и Вы плевать хотел на остальных и говорил: “Пусть идут в ж…у, все те у кого нет заработка в миллиард!” [/quote]не делайте из меня монстра.я прекрасно вижу, в какой мы стране живем и как живут другие люди. и за Путина я не голосовал, поверьте.в сложившейся ситуации можно сидеть и плакать на форуме “у меня маленькая зп, у чиновников большая, так быть не должно… ” – ничего от этого не изменится, поверьте. это как собраться на кухне и поругать чиновников. через неделю эта тема так же пропадет в бездне форума, как только все поругаются на чиновников и выпустят пар.поэтому я предпочитаю идти, зарабатывать деньги, обеспечивать семью и хоть немного помогать тем, у кого нет такой возможности. а так же поддерживать рублем тех, кто со сцены критикует нашу власть. другого развития событий для себя я не вижу. пока, по крайне мере.