OLD-idmessage-384715

ФатЪ
Участник

[quote name='корпоратив'] и вообще, что ты так переживаешь за мою старость? [/quote]Переживает потому, что синдром старого унылого ворчуна у него проявился уже сейчас. А тебе это еще предстоит лет, эдак, через 50-60-70. 🙂 (и-то не факт)Вот и переживает. 🙂 [quote name='VIP-Older'] доказываю быдлу,что я не быдло [/quote]А, пардон, зачем? 😀 То же самое, что ходить и доказывать алкоголикам и наркоманам, что ты не алкоголик и не наркоман? 😀 В этом и состоит твоя активная гражданская позиция? 😀 [quote name='VIP-Older'] отстаиваю свои права где только можно [/quote]Где только можно? А это как? 😀 И чего? Какой профит? 😀 Ну вот, узнали полтора человека из администрации, (априори быдло) что вы – НЕ быдло. И чего? 😀 [quote name='VIP-Older'] и даже срабатывает [/quote] 😀 [quote name='корпоратив'] в сложившейся ситуации можно сидеть и плакать на форуме “у меня маленькая зп, у чиновников большая, так быть не должно… ” [/quote]Согласен.Недавно ехал с товарищем с очередной воскресной работы, дискутировал.90% молодых людей – люди ленивые. Ничем серьезным, конкретным не заняты. Хотят в 20-30 лет иметь всё. Дачу, машину, работу с заработком, как у Путина и при этом, чтобы рабочий день был до 18, перерыв на обед, время на фитнес клуб, суббота воскресение – выходной.Так не бывает.Вот и взращивается эта плеяда 25-30-ти летних унылых ворчунов. Я понимаю еще, когда ветеранки всякие возмущаются, у них как бы уже “вагончик тронулся”, но молодые люди. 😎 Позор.