OLD-idmessage-384720

ФатЪ
Участник

[quote name='unusual'] Чего плохого в том, что бы хотеть много иметь, но работать при этом поменьше? [/quote]Плохого в этом ничего нет, ибо мечтать не вредно. 😀 Просто это – не реально.Много иметь и работать по меньше. О даааа…..Розовая мечта всех кухонных ворчунов. 😀 Можно ругать власть. Можно ругать конструктивно. Можно не конструктивно.Но собственная лень и подобные взгляды, как у вас, 😉 ни к чему хорошему в жизни не приведут, результата – ноль.Вот и остаётся подаваться в оппозицию, и ворчать, похрустывая заболевшими от ничегонеделания суставами. 😀 [quote name='unusual'] Вопрос в том, что одни пашут и ничего не имеют [/quote]Так не бывает.Приведите пример с теми, кто “пашет” и ничего не имеет.Если вы начнёте тыкать мне в нос вашими любимыми заводчанами, у которых никакой ответственности на производстве, а амбиций полные штаны, – то увольте.Все люди, которые пашут …. все имеют деньги и весёлое расположение духа. Трудности только закаляют их нрав и характер.А у нытиков все вокруг виноваты. Власть, Путин, Шпорт. Но только не я любимый. 😉 😀 [quote name='unusual'] Поругивать молодых, дескать ленивые, первый признак старости. [/quote]Значит я – старый. 🙂 Примеров положительных в жизни было много. Примеры, которые были рядом.Мой отец работал на двух-трёх работах, чтобы избавить нашу семью от нужды.И ему плевать было кто у власти и какие зар. платы у чиновников. Ему и сейчас плевать.Я считаю это правильной позицией.