[quote name='Earthman'] Вот власти такие, как твой отец и нужны. Чтоб пахали за троих и молчали в тряпочку [/quote]Такие люди везде нужны. При любом политическом строе.Такие люди, не пропадут ни при коммунизме, ни при демократии, ни при монархии.За такими людьми их семьи себя чувствуют, как за каменной стеной. Такие люди могут обеспечить своим детям весёлое и яркое детство.Только на таких людей могут положиться их жёны.**********************************************************А теперь вопрос. 😀 Кому нужны такие люди, поведение которых вы так рьяно оправдываете?Кому? 🙂 Детям?Чтобы слушать прокуренную вечернюю трескатьню на кухне а-ля “а вот при камунизме…..”Жёнам?Чтобы жена в ответ на свои желания получала изо дня в день ответ “Милая, я не куплю тебе шубу, ибо у Путина зар. плата огромная, и он не хочет позаботиться обо мне”…Родным? Близким? Окружающим? Никому вы не нужны….Разве что интернетам… 😀 , чтобы сливать туда свои нереализованные нищебродские фантазии, и считать у кого в каком государстве какая разница в з/п.[quote name='Новичок'] Во всём мире так, если хочешь жить в довольстве… [/quote]Кстати говоря, господин Новичок, у Новодворской (а она – либералка) есть один из основополагающих принципов функционирования либерального государства. “Как потопаешь, так и полопаешь” 🙂 А некоторые тут хотят один раз топнуть и обожраться. 😀 [quote name='Новичок'] да и я, глубокий старичок, продолжаю работать… [/quote]Глубокий старичок? 🙂 Эх, рука так и тянется развить мысль про глубокого старичка. 🙂 Ну да ладно.Вам респект за то, что продолжаете работать. Вы – положительный пример для своих детей и внуков. Хорошо, когда в семье есть такой пример.Плохо, когда его нет. 😉
Copyright ©