OLD-idmessage-384746

ФатЪ
Участник

[quote name='veteranka'] А кто, как и Вы согласен пахать как раб за копейки – и есть люди с рабской психологией! [/quote][quote name='VIP-Older'] причем их не особо заботит что их права нарушаются на каждом шагу [/quote]В очередь ….. господа, в очередь.По порядочку.Как увязать вот это высказывание человека с вашего окопа:[quote name='unusual'] Чего плохого в том, что бы хотеть много иметь, но работать при этом поменьше? [/quote]с тем, что мои права нарушаются?Мои заработки (ровно, как и ваши) это личное дело каждого. Не так ли?И нарушаются лично ваши права при этом или нет, мне – плевать.И при чем тут рабская психология? 😀 Выучили модное словосочетание? 😀 Нечем крыть?Значит тот, кто стремится к тому, чтобы обеспечить своим родным и себе достойное существование – суть раб. А брюзга, человек не хотящий работать, или не умеющий, вечно кивающий на власть и их зар. платы – не раб? 😀 ”Не рабство” заключается в свободе от материальных желаний? Так вы, что, – йоги? 😀 [quote name='VIP-Older'] причем их не особо заботит что их права нарушаются на каждом шагу [/quote]А вы-то, сударь, откуда знаете как и где нарушаются мои права?Вы, видимо, реально, – йог. 😀 [quote name='VIP-Older'] и что они будут делать завтра-один только бог знает [/quote]Разумеется.Только Господу известно, что я буду делать завтра. Мож жизнь повернётся так, что мне придётся работать на 10-ти работах.А вот про вас (таких, как вы) всё понятно. Вы точно знаете, что будете делать завтра. 🙂 Что бы ни случилось ваш удел один: ругать власть и брюзжать. И в карман к чужим заглядывать.И не важно какой политический строй на дворе. 😀