OLD-idmessage-384752

корпоратив
Участник

[quote name='VIP-Older'] veteranka писалa:А кто, как и Вы согласен пахать как раб за копейки – и есть люди с рабской психологией!я уже выше писал,это тип личности многих,в том числе и таких как фат и корпоратив.они готовы молча сглатывать слюну и пахать.причем их не особо заботит что их права нарушаются на каждом шагу,и что они будут делать завтра-один только бог знает 🙂 [/quote]раз ты так за меня переживаешь, я отвечу) мой ежемесячный заработок давно позволяет мне не “сглатывать слюну”. про права, я так понимаю, было сказано для красивого словца, даже не буду комментировать)))что я буду делать завтра?) у меня 2 высших образования, хороший опыт работы, и, кстати, нормальная дневная “работа” в одной из крупнейших корпораций страны. так что не переживай, не пропаду.а теперь я расскажу,что я думаю о рабской психологии))в моем понимании, это люди, всю жизнь работающие с 9 до 18 за 20 000 и при этом бубнящие, что “государство плохое, оно мало платит, чиновники жируют. доча, не куплю тебе куклу, все деньги у меня политики украли”.как-то так.поэтому лично у меня цель – не заглядывать в карман к Путину, а через год уходить с дневной работы, т.к. она мне по-большому счету уже сейчас не нужна. и работать только на себя.моя семья – вот моя политика.