[quote name='veteranka'] потому что революция – это хаос! Это – то самое, когда «просыпается сознание» у большинства обывателей! Для тех же изменений о которых пишу я, достаточно 20-30%-ной поддержки населения. [/quote]Когда просыпается сознание у большинства обывателей, то они не обязательно бегут устраивать революцию, они с таким же успехом могут пойти на выборы и проголосовать протестно, т.е. за любого, лишь бы не за тех, кто у власти. Проснувшееся сознание скорее пробуждает стремление к законным действиям, а не к революциям и бунтам. К революциям и бунтам толкают обывателей не проснувшееся сознание, а скорее неспособность увидеть причины и выход из своей безнадежной жизни.Для достижения безоговорочной и неоспоримой победы мало и 45% поддержки населения. И это хорошо показывают последние московские выборы. Вопрос ведь не в терминах (революционеры, либералы, коммунисты, националисты и т.д.), вопрос в том кто и что делает. Мой принцип делай что должен и будь что будет. И чем больше будет таких как я, тем быстрее изменится жизнь в нашей стране.
Copyright ©