Г-жа Ветеранка, Вы, написавши что ниже, видимо, не до конца дочитали мой комммент и схватились за перо…[quote name='veteranka'] А кто, как и Вы согласен пахать как раб за копейки – и есть люди с рабской психологией! [/quote]Я имею ввиду вот это…[quote name='Новичок'] правда, и работодатель соблюдает законы о труде… [/quote]И это…[quote name='Новичок'] Сделать так, чтоб это было наяву – вот это первейшая обязанность всех клерков… [/quote]Здесь это сделано…для примера (это не оффтопик): минимальная месячная ставка $1150, ниже ни-ни…когда мои права ущемлялись, я 5 (!) раз подавал в суд и все выиграл, правда в 3-х случаях до суда не дошло, работодатель сдался…Государство на моей стороне, я это чётко знаю…Ещё раз повторюсь…Чтоб так было наяву везде – это и есть первейшая обязанность всех клерков мира…Кстати, как раз об этом, об оплате и работе, и предлагал в своей предвыборной программе Прохоров……законодательно – 8-часовой рабочий день, больше – сколько хочет работодатель и ты, без ограничения, но с прогрессивной оплатой за переработку…Вы, имею ввиду население страны, не поддержали его…Воля ваша…А тема всех затронула, коль так оживлённо обсуждается…
Copyright ©