[quote name='veteranka'] Я сторонница Алексея Навального, Бориса Немцова, партии СПС- Парнас. [/quote]Немцов, Касьянов, Рыжков, и кто-то там четвертый, имеют очень плохую репутацию в стране. Если современная власть прочно ассоциируется с коррупцией, то та власть ассоциируется с рэкетом и желанием поскорее что-то захватить, распродать по кускам и уехать на райские острова подальше от родины, распространением наркотиков, рекламой алкоголя, курева и распутной жизни. При их власти (если не валить всё на Ельцина) Судостроительный завод Комсомольска, производящий атомные подводные лодки, был куплен неизвестно кем. Его искали, искали, и нашли на каких-то островах, потом выкупили завод. Я ссылаюсь, пусть на пропагандистский и полный манипулятивных приемов, но тем не менее авторский фильм о Путине в четырех сериях от ведущего передачи “Момент Истины”. Если там говорят, что был момент в девяностых, когда владельца нашего оборонного и крупного завода трудно было найти, то, я считаю, это близко к правде, хотя в наше время верить можно только самому себе. Про предвыборную компанию СПС с участием группы t.a.t.u. там также смачно рассказали. Видео целующихся двух особей Homo Sapiens мужского пола даже меня передернуло. Звезды интересовались у публики — принесли ли они с собой вибраторы. И всё время агитировали голосовать за СПС. Это показывали по телевизору по новостям если не на всю страну, то на весь Красноярск точно. Далее СПС пыталась продвинуть в думу Сычева – изкалеченного дедовщиной солата. Я понимаю, что Сычев сильно пострадал, причем несправедливо. Но что ему делать в Думе? У него нет ни образования, ни политического опыта. Он не сможет выполнять эту работу, для нее требуется очень много ума, знаний, опыта. [quote name='veteranka'] Эти люди, равно как и я нЕ желают «изменить эту страну» посредством революции, потому что революция – это хаос! [/quote]И каким образом сейчас они желают ее менять? Опыт подсказывает, что никого, кроме авантюристов, это общество не привлекает. Говорить они могут разные красивые слова, но реальными делами они заслужили себе славу авантюристов и антиморалистов. Единственное с чем я соглашусь: эти люди действительно могут изменить страну до неузнаваемости в кратчайшие сроки, они в этом деле мастера. [quote name='Данко']надо начинать с вопроса, что конкретно менять собрались [/quote]Судя по названию, в этой ветке обсуждаются методы изменения чего-либо-неважно-чего в этой стране и причины их неработоспособности. Для обсуждения конкретных объектов для перемен нужно создать новую тему “А что бы вы хотели изменить в этой стране”. Если также интересуют методы, то “А что бы вы хотели изменить в этой стране и каким образом”. Это было мое личное мнение. Извините, что ворвался.